Sério, pessoal, nem vou prolongar o papo de hoje. Olha só essa imagem que, assim como as outras fotos do blog, tirei com o meu amado celular.
E você pergunta : "Nando, por que diabos abacate?E mais, por que você colocou bacon com abacate?". A resposta é simples: é a melhor combinação do mundo.
Quando você for naquela hamburgueria bacanuda e houver algum item com guacamole + bacon, apenas o peça sem medo e você virá aqui depois me agradecer por ter te apresentado essa maravilha.
Pão italiano devidamente tostado, assim como o bacon, tomates em rodelas e agora a dica do abacate: eu uso o tipo avocado, acho muito mais rico em sabor. Se ele estiver mais verdinho, não fique chateado, faça como eu fiz: descasquei e cortei em tirinhas e grelhei na própria gordura do bacon (ficou sofrível de gostoso). Se o abacate estiver maduro, apenas o amasse com um garfo. Tanto a versão grelhada quanto amassada você vai temperar com suco de limão, salsinha picada, sal e pimenta do reino. É só você montar como na foto e colocar cream cheese ou coalhada seca em um dos lados do pão - faz muita diferença.
Resumindo: façam esse sanduíche! Qualquer um é capaz, porque é fácil demais e você pode ter certeza que essa vai se tornar uma das suas ideias gordas mais felizes.
Nossa, está com um cara maravilhosa, ainda mais com abacate que me lembra guacamole hahah Parabéns Fe.
ResponderExcluirSheilinha, obrigado por ter acessado e comentado! A ideia do abacate é realmente lembrar o guacamole. Nesse caso, você até pode fazer guacamole ao invés do abacate grelhado. A combinação é de lamber os dedos - principalmente se o bacon ficar bem sequinho, hummm.
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