segunda-feira, 26 de novembro de 2012
NUNCA MENOSPREZAR A OMELETE DE QUEIJO
Nunca menospreze uma omelete de queijo, pois ela nunca irá te menosprezar.
1 ovo + 2 fatias de mussarela + azeite extra virgem do bom + parmesão fresco ralado na rola + sal e pimenta do reino ao seu gosto + panela boa + tempo certo de fogo
Por solicitações, o passo a passo:
- Panela antiaderente das boas, colocar 3 colheres de sopa de azeite;
- Bata 1 ovo com meia colher de café de sal e pimenta do reino à vontade;
- Deixe o azeite esquentar em fogo médio e jogue o ovo, fazendo com que ele tome todo o fundo da panela para ficar bem fininho, pois depois, você vai dobrá-lo;
- Quando o ovo já estiver bom o suficiente para virar sem desmanchar, coloque duas fatias de mussarela no centro e um punhado cheio de parmesão fresco ralado na hora;
- Dobre o ovo como na foto e deixe mais um pouco até que o queijo derreta;
- PS: Capricha no azeite porque ele fica bonitão igual da foto.
Boa semana!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Uma curtida na fanpage do Facebook é boa, mas o seu comentário será sempre muito mais valioso, porque é aí onde a gente interage. Obrigado por passar seu tempo por aqui!