Boa parte das vezes que estou sozinho em casa, um sanduba bem resolve o problema da tal da fome. Principalmente porque são muito práticos de fazer, não sujam muito e mais do que isso - dá para ser bastante criativo.
Eu queria algo bem gostoso e diferente para comer. E em casa, o que tinha era mussarela que tinha sobrado do café da manhã do dia anterior, presunto, um cacho de bananas e um pão caseiro pela minha mãe. É aí que veio a inspiração.
Não sei se vocês já tiveram a oportunidade de comer no Desfrutti (www.desfrutti.com.br). Apesar do nome e o uso de uma fonte parecida com Lucida Handwriting no logo, foi uma das minhas melhores descobertas dos últimos meses, especialmente devido a um sabor de crepe que oferecem que leva peito de peru, mussarela light, banana e abacaxi.
Toste os pães, cream cheese nas fatias. Na frigideira, cubinhos de peito de peru ou presunto no azeite, desligue o fogo e junte o queijo apenas para derreter e meia banana ou fatia de abacaxi picada.
Sei que vai ter cara feia para a combinação, mas teste em casa e me diga se não fica bom!
Oi Fê! Olha só, agora vou poder matar minha vontade fazendo nosso crepe aqui em casa!
ResponderExcluirAcho que poucas pessoas gostam de salgado com doce, pois sempre que vou ao Desfrutti e peço este crepe, o garçom avisa: Moça, este crepe tem abacaxi e banana, viu?
Bjs!
Oi Pati. Viu só? O primeiro post e eu já lembrei de você. O engraçado é que realmente a moça sempre fala 'Mas vai fruta, tá?' rs
ResponderExcluirBjs!