Alguém já
imaginou combinar massa, peixe e molho de limão?
A ideia
desse prato veio semana passada. Nada tirava da minha mente a combinação do
salmão com limão e alecrim e uma boa taça de vinho branco. Como já disse por
aqui, um dos meus pratos favoritos é massa ao limone, que é aquele molho de
limão siciliano com manteiga, vinho branco e creme de leite, que mostro minha versão aqui: http://cozinhandocomonando.blogspot.com.br/2012/11/meu-espaguete-ao-limone-molho-de-limao.html
Para o
penne com salmão e alecrim no molho de limão, bastou cortar salmão sem pele
e espinhos em cubos e temperar com alho ralado, alecrim, sal e pimenta do reino, deixando marinar em bastante suco de limão siciliano por aproximadamente 10
minutos.
Quando o
penne já estava no ponto desejado, somei o molho de limão com o salmão
marinado no limão e alecrim e apenas mexi com cuidado por mais alguns minutos
até que o peixe ficasse cozido levemente sem quebrar os cubinhos.
Eu super aprovei! ;)
ResponderExcluir