segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

TORRADAS DE ALECRIM COM BRIE E PRESUNTO CRU

torrada alecrim brie presunto cru
Anuncio o término das minhas tão adoráveis férias, que ficarão para sempre na minha memória. Foi um momento que me permiti fazer absolutamente tudo o que queria e quando o tédio dava qualquer sinal, estava lá uma garrafa de vinho chileno para acompanhar. Foi um brinde todos os dias, até para os 2kg que ganhei e vou ter de começar a suar a partir de amanhã.

Hoje fez um dia muito quente em São Paulo e fiz questão de passar a tarde com uma amiga querida, que me recebeu no seu apartamento.

Passando por um empório, a ideia de hoje rolou na hora: "Vamos dar uma volta para pensar em algo legal". O resultado foi uma sangria deliciosa e refrescante e essas torradinhas de alecrim com brie, presunto cru, orégano e bastante azeite por cima. Ficou de chefão!

Se você não encontrar essas torradinhas de alecrim já prontas, é fácil fazê-las. Basta preparar as suas torradas com o pão de sua preferência no forno, dourando-as em uma assadeira e umas boas pinceladas de azeite com alecrim seco e até um pouco de alho ralado para dar aquele tchan. Só não abuse do alecrim seco, pois ele é muito forte.

Quando as suas torradas estiverem montadas como na foto, leve-as no microondas por uns 10 segundos apenas para dar uma leve derretida no brie - ele fica muito mais gostoso desse jeito!

Torradinhas supreme, você vai detonar nos elogios, vai por mim.

Agora sim, de volta ao trabalho com o pé direito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Uma curtida na fanpage do Facebook é boa, mas o seu comentário será sempre muito mais valioso, porque é aí onde a gente interage. Obrigado por passar seu tempo por aqui!