terça-feira, 18 de dezembro de 2012

SALADA DE QUEIJO COALHO, MEL E CASTANHA DE CAJU

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Abro a geladeira. Queijo coalho. Olho para a direita. Uma garrafa de mel. Para cima. Um pote cheio de castanhas de caju sem sal já tostadas.

E geralmente as minhas inspirações, não só na cozinha, mas em tudo na minha vida pessoal e profissional, vêm assim. Às vezes dá para entregar algo bacana ou até mesmo surpreendente com os recursos que você tem no momento.

Voltando para a comida, escuto muita gente falar que não consegue ter essas ideias ou não sabe quais sabores podem combinar. Acredito que não haja regra e sim, mais uma questão de treino, mesmo. Você já havia imaginado a combinação alface + queijo coalho grelhado + castanhas de caju tostadas no azeite, vinagre e, no final, um toque de mel e alecrim no topo?

Fica simplesmente sensacional. O queijo coalho grelhado, salgadinho do jeito que é, com um toque de mel em cima fica ainda mais especial. Eles são as estrelas dessa ideia, portanto, se não gosta de salada, apenas tente essa combinação.

Bom final de semana!

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