O que tem de básico, esse prato tem de saboroso. Se você não é dos que gostam de variar muito, é uma opção mais confortável, eu diria. O resultado fica tão leve que estou aqui, perto das 23h, mandando pra dentro o que restou do almoço sem muita culpa.
Bom, eu amo tomate cereja. Normalmente eu usaria esse tipo de tomate no prato, mas no caso da foto eu usei o sweet grape, que deixou o molho mais adocicado - e eu digo isso no melhor sentido possível. Bom, para o molho, eu piquei 4 dentes de alho e dourei no azeite junto com 1 cebola grande picada. Depois disso, juntei quase todos os tomates cortados ao meio (deixei alguns inteiros e separei um punhado deles para colocar na massa no final). Dei uma refogada e coloquei meia xícara de chá de vinho branco seco. Temperei com sal, pimenta do reino e orégano. Você vai perceber que os tomates soltam bastante água, então o molho fica numa consistência excelente. Bom, o molho é basicamente este. Quando eu juntei o molho no espaguete, coloquei o restante dos tomates crus. O calor da massa vai dar uma murchada nesses tomates, mas não vai desmanchá-los, como os do molho, o que deixa o prato não só mais bonito, como também mais saboroso.
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